17.04.2015 SV H/J – SV Drenke 1:6

Nach mehreren Versuchen, konnte die Partie gegen Drenke endlich stattfingen. Die Gäste gingen hochmotiviert in die Partie und waren bereits 90 Minuten vor Anpfiff vor Ort.
So startete auch die Partie. Drenke begann engagiert und druckvoll. Wir standen hinten zunächst sicher, allerdings steigerten sich die Chancen der Gäste quantitativ und auch qualitativ im Laufe der Partie. Wir versuchten über Konter den Favoriten zu ärgern. Dem 1:0 der Gäste folgte im Gegenzug nach schöner Kombination der Ausgleich durch Mike. Mit dem Pausenpfiff das 2:1 für die Gäste und unmittelbar nach dem Seitenwechsel die Tore # 3 und 4 für die Gäste. Die Partie war gelaufen und Drenke erzielte 2 weitere Tore zum 1:6 Endstand.
Alles in allem ein auch in der Höhe verdienter Sieg der Gäste mit einer sehr guten Schiedsrichterleistung.
Tobias Eichmann – Maximilian Rammenstein, Michael Winter, Patrick Spittel – Tobias Disse, Marcel Stromberg, Kevin von Scheidt, Steffen Rolff, Mike Gaußmann – Marvin Hake, Michel van Maris
Eingewechselt wurden: Antonius Weber und André Stromberg