Pohenix auf der Asche

Am vergangenen Sonntag konnte die Elf des SV H/J nach langer Durststrecke endlich mal wieder einen Auswärtssieg verbuchen. Phoenix Höxter wurde auf ihrem Aschenplatz mit einem 2:4 zum duschen geschickt. Doch danach sah es anfangs gar nicht aus. Wie auch schon beim Spiel gegen Godelheim stand es schon in der ersten minute 1:0 für die Gastgeber. Doch an diesem Tor trug niemend ausser dem Schiedsrichter, der ein deutliches Abseits nicht gab (5m), die Schuld. Und anders als im Spiel gegen Godelheim steckte der SV nicht den Kopf in den Sand und ließ sich vorführen, sondern reagierte mit billanten Spielzügen und konnte so noch vor der Halbzeit ausgleichen (Torschütze: Sebastian Gründer).
Nach der Pause machte der SV H/J da weiter wo er in der 1. Halbzeit aufgehört hatte und ging schon bald durch Diddi Kleine in Führung. Zwar glich Phoenix nicht mal eine minute später zum 2:2 aus, doch Diddi Kleine stellte fast sofort die alte Führung mit einem perfekt herausgespielten Tor wieder her. In der 75. minute machte Yannick Stürznickel dann den Sack mit dem vierten Tor für die Blauen zu.

Spieler des Tages: Im Gegensatz zum letzten Spieltag war diesmal die ganze Mannschaft hervorragend. Doch muß man klar Diddi Kleine hervorheben, der mit zwei Toren und 1 1/2 Vorlagen das Spiel entschied.

Das nächste Spiel findet am kommenden Donnerstag ab 18.30 Uhr in Lauenförde statt. Dort will man laut Trainer Elmar Besse da weitermachen, wo man gegen Phoenix Höxter aufgehört hat!