Es ist viel passiert…

Viel ist passiert in den letzten Tagen!

StahleII : SV H/J 3:4 (Marco Hartmann (nach Handelfmeter), Carsten Sievers, Stefan Otto (nach Handelfmeter), Diddi Kleine)
Fazit: Ein völlig unverdienter Sieg, die Mannschaftsleistung hat an das Spiel gegen Godelheim erinnert. Aber am Ende zählen die drei Punkte!

Albaxen/LüchtringenII : SV H/J 1:1 (Carsten Sievers)
Fazit: Die Gerechte Strafe für das Spiel gegen Stahle. Es war eindeutig mehr drin. Allein Diddi Kleine hatte 4 100%ige Chancen!

SV H/J : Brenkhausen/BossebornII 1:3 (Diddi Kleine)
Fazit: Gegen den Tabellen-Ersten aus Brenkhausen, der in diesem Jahr noch kein Spiel verloren hat, geht das Ergebnis in Ordnung, auch wenn gerade in der ersten Halbzeit mehr drin war. Dort vergab Diddi Kleine einen 100%igen, der die 1:0 Führung gebracht hätte. Nachdem die Gäste in der zweiten Hälfte mit 0:2 in Führung gingen, versemmelte Yannick Stürznickel eine weitere 100%ige Chance. So ist das Leben!