07.06.2015 SV H/J – SG Dössel/Lütgeneder 4:0

Ich habe selten so eine einseitige Partie erlebt. Die Gäste reisten lediglich mit 11 Mann an und zwischendurch musste sich ein Akteur verletzungsbeding eine Pause gönnen. Der Schiri gönnte uns pro Halbzeit eine Trinkpause. Während der gesamten 90 Minuten gab es keinen Toschuss der Gäste und sämtliche Angriffsversuche …es gab keine Angriffsversuche! Das Ergebnis hingegen sieht etwas maus aus, aber die Gäste agierten mit einer 6er Abwehrreihe mit 4 vorgelagerten Defensivspielern. Chancen spielten wir uns zu hauf raus und trafen 4 mal das Aluminium. Letztendlich war es ein leichter Heimerfolg, aber das Ergebnis hätte doch deutlicher ausfallen müssen.
Mike konnte sich 3 mal in die Toschützenliste eintragen und Stift besorgte das zwischenzeitliche 2:0.

Am kommenden Samstag haben wir unser letztes Saisonspiel beim FC Bühne/Körbecke II.

Tobias Eichmann – Michael Winter, Maximilian Rammenstein, Tobias Disse – Pascal Assauer, Steffen Rolff, Marcel Stromberg, Patrick Otte, Mike Gaußmann – Marvin Hake, Antonius Weber

eingewechselt wurden: Michael Otto und Sebastian Lage